?>"

애기서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 4회 작성일 2021-11-28 08:38:03 댓글 0

본문

만삭 임산부의 소확행 / 아기서랍장 사러 이케아 방문 / 소고기먹고 태아 살찌우기 / 임산부 브이로그

⚙영상 화질은 1080p 로 보시면 더 잘보인답니다

안녕하세요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구, 구독과 좋아요도 부탁드려요 :)

#이첸도르프 #임산부만삭 #임산부막달

Instagram
https://www.instagram.com/peony__moon
ANGE'S TABLEAU - 앤지 : 글라스 저는 피오니님 영상에서 처음 보는데 완전 이뻐요. 파란하늘이 다시 보여서 다행이에요. 아가 서랍장이라 생각하고 보니까 알록달록한 손잡이 있는 서랍장이 눈이 쏙 들어오는데요‍♀️ 국민트롤리 저희 집에도 하나 있습니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등심 군침돌아요
다롱다롱해 : 글라스 취저에요...탐나요✨
건강한 아가 출산하구 얼른 예쁜 잔에 샴페인 마십시다
amy jang : 앗 오늘 저도 아이키아 다녀오고 원하는 크립이랑 서랍장이 다 솔드아웃이라 트롤리만 사왔는데 피오니님 영상에서도 또 보게되다니~
생각보다 아기방 가구 고르는것도 일이네요~~ㅠㅠ
한미쀼she loves avocado : 어우~ 이첸도르프 너무 예뻐요!! 다시 또 그릇 욕심이 뿜뿜 올라오네요 ㅎㅎ 피오니님이 맘에드는서랍장들 제가 봐도 예쁘던데 솔드아웃이어서 아쉽네요.. 담에 더 이쁜거 발견하시면 보여주세용 ^-^ ㅎㅎ (이제 진짜 곧이네요!! 제가 다 넘 떨려요!! ㅎㅎㅎ)
OC새댁 : 글라스 잘사셨어요 넘 예뻐요
임산부의 소확행ㅋㅋㅋ나중에 순산하시구 샴페인 한잔하시면 되겠어용 ㅋㅋㅋ

[아기방꾸미기]세이지폴 수납장 산 이유, 그리고 인스타에서 산 아기옷장까지../폼폼이만들기 ,동물액자만들기/ 안보면 후회해용 ^^ (광고아님)

안녕하세요 ^^ 출산 2일 전에 찍은 영상이네요.
아기방 꾸미시기는 저에게 너무 즐거운 태교였어요 ~
수납장은 세이지폴로 사서 리뷰했지만 한샘 수납장과 갈등을 많이 했었어요.
개인의 취향이기 때문에 직접 비교 분석 한번 더 하시면 좋을 듯 하네요.
세이지폴은 2달 동안 써보고 있지만 아직까지는 불편함 없이 쓰고 있어요.
냄새는 정말 2주 이상 간 듯해요..ㅜㅜ

옷장은 정말 정말 최고 강추!!! 저만 알고 싶은 곳인데요.
인터넷 사이트는 없고 인스타 계정만 있어요
부부가 하는 건데 인터넷 사이트 까지 만들면 너무 바쁠 것 같다고
안만들고 계신다네요. 입소문으로만 하시는데 장사 엄청 잘 되시는 듯해요
인스타에 "프리모 퍼니처" 라고 치면 계정 나옵니다.
진짜 가격 대비 짱짱!!

동물액자 그림은 제가 직접 그렸어요.
핀터레스트 라는 어플에서 동물액자 라고 치면 귀여운 그림 많이 나와요
폼폼이는 예전에 동대문에서 사놨던 건데 그걸로 만들어 봤구요.
비즈 액자는 태교로도 좋았어요^^

제 정보가 도움이 되셨으면 하네요
궁금한거 있으시면 댓글 주세요 ^^감사합니다
천라라 : 오 예뻐요! 저도 아가수납장사주고픈데, 방이 꽉찼네요ㅠㅠ 두분 너무 보기좋아욤
박유리 : 아기4단서랍장~어디서 구매하셨어요~?넘 예뻐요~^^한샘서랍장사려다 여기까지 검색해서 봤는데~아무래도 서랍장이 좋을것같아요ㅋ
시즌스 SEASONS : 이렇게 출산전에 준비 하시는 모습이 너무 아름답네요.. ☺️ 역시 아기방은 수납이 최고지요!! 좋은 영상에 구독 좋아요 누르고 가요~~^^ 제 채널 ‘시즌스’ 도 한번 놀러오셔서 자연풍광 보시고 기분전환 어떠실까요? 구독 부탁드리며 소통하며 지내요~~
조광래 : 1번째다!!! 옷장이 너무 예뻐요~~^^
sk y : 아기4단서랍장 가격이 얼마인가요?

정말 둘째 아기는 좀 더 편할까ㅣ축 생후 백일 셀프 촬영ㅣ육아브이로그

둘째 축 100일!
-
큰 관심 가져 주시고, 영상 기다려 주시는 모든분들 늘 감사합니다. ^^
-
부족한 영상 재밌게 시청해주시고, 언제나 영상속 잘못된 점
피드백 해주시면 앞으로의 영상제작에 적극 반영 하도록 하겠습니다!
-
영상 업로드 주기는 불규칙 하기에..
기다리기 힘드신 분들은 아래 SNS 게시물을 보시며
조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다
-
*저희가족에 있어 기분나쁜 댓글들은 삭제될 수 있습니다..
댓글 등록 전 다시 한번 생각해주세요..
*영상제작에 관심 많은 초보 아빠 입니다..
*영상은 4k화질로 제작 되었습니다.
우측 상단 점표시-화질-1080p 변환 후 고화질로 감상 하세요 :)
*오타 검토를 해도 발견되는 사태가 발생하고 있사오니,
넓으신 마음으로 너그럽게 이해 부탁드립니다.ㅠㅠ

*음원정보(Artlist 유료음원 사이트)
☑️ Impress me - Faith Richards(앤딩)

(SNS_Instagram)
radihu_ : 가족계정(지은)
radihu_yong : 남자역할계정(재용)
(이메일문의) : shindu8892@gmail.com
#아기 #백일 #백일셀프촬영
라디후_Family story : 첫 주연인데 대사 없는 신온후! 백일 축하합니다 :)
업로드가 늦었습니다. 편안한 주말 보내세요
최경미 : 온후 백일 추카추카~♡♡
아가 웃는 모습이 천사네요~^^
화목한 가정 너무 보기좋아요~
울리후는 언제나 밝고 예뻐용~♡♡
Eko 1899 : Amazing family with amazing kids.
GOD bless you.
구름빵빵 : 세상에서 가장 사랑스러운 가족♡ 온후 백일 축하해요 아기가 너무 순둥순둥하네요! 그리고 갑작스런 리후의 카메라에 자기소개 너무 귀엽고 기특해요ㅋㅋㅋ
메멘토김 : 온후백일을 진심으로 축하합니다! 양가 어른들과 함께 모여 리후,온후 함께 즐거운 시간 보내시는 걸 보니 행복함에 주책맞게 또 눈물이 나네요~~

... 

#애기서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 30 페이지
게시물 검색