?>"

병원 화장품

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 4회 작성일 2021-11-28 08:28:04 댓글 0

본문

보습제가 어떻게 실손보험이 되지? 병원에서만 구매 가능한 보습제는 어떤 건가요? feat. 피부과전문의

#보습제 #피부과전문의 #실비보험 #실손보험

오늘은 'MD 보습제'에 대한 이야기를 해보려고 합니다!

병원에서 처방받고
실비보험이 있다면 제품 구입비를 청구받을 수 있다는 사실,
알고 계시나요?

알면 꿀이득 핵이득되는 실비보험 되는 보습제!
유익하게 보셨으면 좋겠습니다!

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2019. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
피알남 피부과전문의 김홍석 : 내용 순서입니다!

0:30 MD보습제, 화장품인가 의료기기인가?
1:03 의료기기 등급분류 기준
2:05 창상피복재란?
3:57 MD의 정의와 MD보습제의 특징
5:20 제대로 알아보는 실비청구 가능 보습제
너를 본다꽃을 보듯 : 동생은 아주 심한 아토피, 저는 손습진이 있어서 의사선생님들의 아토피 관련 리뷰에 관심이 많아요. 보습제 실비보험 되는 것도 작년에 알게 되어서 진료때마다 구입해 열심히 사용 중 입니다. 예뻐지는 것도 좋지만 '더 악화되지 않고, 지금보다 조금만 고통이 덜할 수 있다면..'하는 바람이 있네요. 다음 회가 기대됩니다^^
Yuna J : 처음 접하는 내용도 역시 너무나 알기 쉽게 설명해주시는
Musicalcat77 : Thank you for the informative reviews! I can only find the Zeroid creams without the MD label in the USA, are they the same? Thank you.
소요유박지현 : 정말 실용적인 고급정보 감사드립니다 ~

허물어지기 직전인 피부 장벽을 살리는 화장품 - [언니네피부과]

지난 언니네피부과에서 피부 장벽에 대해 다뤘는데, 다들 보셨나요
피부 장벽이 어떤 것이며 왜 중요한지는 배웠는데, 그럼 어떻게 관리를 해야 할지..★
시중에 피부 장벽을 튼튼하게 한다는 화장품이 널리고 널렸는데 아무거나 쓰면 될까요..?

❌삐- 아닙니다!❌
피부 장벽을 강화하는 화장품은 많지만, 성분부터 회사의 제품력까지 확인해야 할 것들이 굉장히 많다구욧!
그 많은 화장품들 중에 어떻게 골라야 할지 벌써부터 한숨이 나오는 분들, 여기 집중!
오랜 경력의 대학병원 피부과 교수님인 헬레나(세종 충남대병원 피부과 교수)님께서
광고 1도 없이 솔직한 제품 추천을 해주신다고 합니다.
궁금한 분들은 영상에서 확인하세요~!

#피부장벽 #피부과의사추천 #화장품추천

-----------------------------------------\r
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0\r
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
Music provided by 브금대통령
Track : Confusing Road -

Yoonmi Kim : 필터링을 전부 다 알아들은 저도 기가막히네여 ㅋㅋ 에스트라 리얼배리어 완전 순하고 가격도 넘 좋아여
선수미 : 여기서 알고 냉큼 구입해서 쓰고있는데요~~~"
너무 좋아요.
왜 이제 알게되었나 아쉬울정도~~
피부가 진정되고있음을 느낍니다^^
세끼돼지 Korean PIG in Europe : 교수님 설명 들으니까 외국브랜드 차이가 완전 이해되네요! 감사합니다
도토리 : 아토피에 건성인 사람인데 선생님께서 말하신 거 + 더 많은 크림 써봤는데 최고로 순하고 보습력 좋은 건 에스트라 아토베리어에요. 진짜 최고... 보습만 잘 되도 아토피 덜 올라오는데 아토피있는 분들 꼭 써보시라고 추천드려요!
ek ki : 세타필 좋다고 하는데 이상하게 바르면 쎄해서 바디로 쓰다가 일리윤으로 갈아 탔습니당 진짜 샤워후에 얼굴까지 바를수있어서 너무 좋아용!

ENG)피부과의사가 골라주는 수분크림(보습제).실비되는 화장품

저는 피부과 의사가 된 후부터는
수분크림(보습제) 고민하지 않고, 정착하게 되어 참 좋습니다
제가 병원용 수분크림으로 정착하게 된 이유, 보시면 아실꺼에요^^

6:19 회사별 보습제 알아보기
13:27 (자세한 내용 건너뛰고 싶으시다면^^) 보습제를 저는 보습지속력/유분감에 따라 heavy-mid-light 급으로 나눕니다. 저만의 기준이에요. 이렇게 기준을 잡으면 사용하거나 선택할 때 편하실거에요

#병원용보습제 #총리뷰 #실비화장품

⚪️ bgm
Music by Taylor Noelle - Rely - https://thmatc.co/?l=C5A56360
Epidemic sound

ABOUT ME
Hi! I live in Seoul. I’m Korean Dermatologist. On my channel you’ll see videos about Korean beauty, Korean cosmetic treatment, skincare routines, vlogs, and etc. Thanks for watching me and I hope you enjoy!

Email: jhworld0113@gmail.com
Insta: @joodoc_

FTC: not sponsored
자유로운별 : 예전 쌤 영상보고 이지듀 크림에 빠져서 계속 이것만 쓰고 있는데 닥터디퍼런트 크림이 신기하네요! 20후반이면 131보다 311이 나을까요~? 여드름 가끔 올라오는 복합성피부인데요 ㅎ 나이트스킨케아로 닥터디퍼런트 비타a포르테랑 섞어쓰려고 합니다!
Red_poppy : Unfortunately it has been difficult for me to follow-up your amazing work lately. But you never disappoint in content expertise and beauty ❤️. Thank you for making time to share your knowledge. I wish i had you as my dermatologist!!! Your patients are so lucky lady doctor!!! Keep up the good work and be safe!
이수의이쓔 : 오! 다음주 월요일에 피부과가는날인데.. 가는김에 상담받고 처방받아야겠네요! 피부는 나이먹으면서 계속 변화하는 것 같아요~ 생활습관이나 상황에 따라 수시로 바뀌는 것 같네요! 재생크림으로 민감성에게 도움이 되는아이로 데려와야겠네요! 감사해요! 도움이 되었어요!
Kobayashi Shiichi : Thank you for making this video and put English sub on it! I enjoy listening to your explanation about hospital creams ^^
April Eunsang Kim : 주닥님 너무 잘보고있어요~~ 쓰시는 앰플듀 한번 모아서 쭉 리뷰해주심 너무좋을것같아요

... 

#병원 화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 30 페이지
게시물 검색