?>"

스피드스택스전문점

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 5회 작성일 2021-11-27 08:27:48 댓글 0

본문

‘세계 대회 우승’ 컵 쌓기 달인! 손 풀기가 이 정도라고? @생활의 달인 684회 20190819

생활의 달인 684회 20190819

15세 중학생 김선엽군은 컵 쌓기 대회 국내는 물론 세계 1위를 거머쥘 정도로 빠른 손놀림을 가지고 있다. 그가 연습을 위해 손을 푸는 모습 역시 예사롭지 않아 보는 이의 기대감을 자아낸다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
실버딱지 : 역시 최종훈 선수
박찬영 : 가짜대회 아니고요ㅠㅠ다른 협회인거에요ㅠㅠ 저분은 그협회에서 제일빠른거고요 제발 이런걸로 가짜다 이렇게 안해주시면 좋겠어요ㅠㅠ 저분도 엄청잘하시는거에요ㅠㅠ
정신나간돌고래 : 아니 비하는 하지 말아라;;님들 저렇게 할 수 있음? 저분도 저렇게까지 하는데 얼마나 많은 노력을했을텐데 그걸 짭이라고 비하하냐?ㄹㅇ 어이없네 저것도 엄청 잘하는거지;;
이민호 : 세계 챔피언 !
장서진 : 여러분들 현직 스태킹코리아 부산대표 선수입니다. 짭컵 짭 대회라는 말씀이 많으신데 저 대회는 스태킹코리아에서 하는 대회입니다 대한스포츠스태킹협회랑 다른 협회이죠 다르기만 다를뿐 똑같은 협회입니다. 그리고 짭컵이라고 말씀들 하시는데 저 컵은 스태킹코리아에서 만든 플레쉬컵이며 짭컵이 아닙니다. 오해의 소지 없으셨음 합니다

스포츠 스태킹 국가대표 최현종 / 1.784초, 소년이 정상에 오른 시간

15세에 정상에 오른 소년, 스포츠 스태킹 국가대표 최현종
그가 들려주는 0.001초 단위의 소름 돋는 승부의 세계

지금 심장이 뛰기 시작했다면, 셀레브를 구독해주세요

2021-22WSSA 스피드스택스 Online Home Sport Stacking 1st 결선

... 

#스피드스택스전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 30 페이지
게시물 검색