?>"

블링블링 캔유

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 1회 작성일 2021-11-25 17:06:13 댓글 0

본문

canU- blingbling 캔유 canU-F1100 (블링블링캔유폰) CF

canU- blingbling CF
사각사각 : 디자인 지금봐도 존나예쁨
zi u : 와 개추억 ㅠㅠ중2때 애들 다 롤리팝 아이스크림폰 쓸때 나만 이거썼는뎈ㅋㅋㅋ너무 이뻐서 폰볼때마다 행복했음....추억돋아...
하나 : 디자인 진짜 이쁘다..
맹구 : 저 시절 시부야케이 감성 너무 좋다
김민수 : 광고도 진짜 잘 뽑았다

Bling Bling

Provided to YouTube by NHN BUGS

Bling Bling · 타루

Lovely Pink

℗ 파스텔뮤직

Released on: 2009-04-21

Auto-generated by YouTube.

김연자 블링블링 [열린 음악회 , Open Concert] 20191020

김연자 블링블링 열린 음악회 , Open Concert 20191020
京京 : 블링블링 무대는 봐도봐도 질리지 않아요
아이이아 : 젊은이들에게 도태되지않고 새로운것에 도전하는 것만도 김연자님은 진짜 최고다.
김두산 : 우와...진짜 신난다... 댄서분들 춤출맛 날듯하고 연자선생님도 부를맛 나실듯
박승구 : 훌륭한 가수와 대한민국에서 함께산다는게 행복하다
자유로운영혼 : 노래 너무 좋네요ㅠㅠㅜ엄청 잘부르세요!!

... 

#블링블링 캔유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,968건 1 페이지
게시물 검색