?>"

평화로운탄생

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 3회 작성일 2021-11-28 17:10:35 댓글 0

본문

박혜성의 태교 특강 - 제3강 평화로운 탄생

[오늘도 평화로운 에이비식스] EP.12 연기 천재의 탄생 #1

에이비식스 공식 계정\r
AB6IX OFFICIAL SNS\r
▶YouTube: https://www.youtube.com/AB6IX\r
▶Twitter: https://twitter.com/AB6IX\r
▶Twitter: https://twitter.com/AB6IX_MEMBERS\r
▶Facebook: https://www.facebook.com/AB6IX\r
▶Instagram: https://www.instagram.com/ab6ix_official/

#AB6IX​​​​ #에이비식스​​​​ #오늘도평화로운에이비식스​​​​ #전웅​​​​ #김동현​​​​ #박우진​​​​ #이대휘​​​​ #오평식​​​​ #PEACEFULAB6IX​​​​ #브랜뉴뮤직​​​​ #BRANDNEWMUSIC
plumsauce : Daehwi: Model student. Aces all the class tests and quizzes easily
Donghyun: Class president. Always follows what the teacher says and sets a good example for the class
Woong: Class clown. Always tries to make the atmosphere bright and cheerful
Woojin: Naughty student sitting at the back of the class and always getting called up by the teacher
Cattyrine Elpos : So looking forward for Woojinie and Woongie's dramas in the future..
AB6IX actors Le' Go!!!
Woojinie neomu gwiyeowo
potatowoojin : woojin getting told off by the teacher lol he’s still the same since his childhood i guess
Luyalist : never in my life had i ever thought that i would be watching my ultimate bias group act as a plastic bag---
ysqp hee : 아아악 박우진 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ내 배꼽 살려내ㅋㅋㅋㅋ

[ASMR] 평화로운마을 1시간 작곡, 오케스트라, 중세시대, Middle Age, Fantasy music, orchestra, composer

볼륨은 3~5 / 10 을 권장합니다, 이어폰으로 감상해주세요
광고, 악플 배려 없는 댓글은 무통보 삭제되며 제 채널에서 차단됩니다

이번 영상은 많은 구독자님들께서 요청해주신 중세시대의 평화로운 마을을 생각하며 작곡한 곡을 한시간짜리 영상으로 만들어보았습니다. 편안한밤되세요 :)

[Tigger MUSIC] 마크가 붙은 자작곡들은 제 구독자님들에 한해서 유튜브와 네이버 플랫폼에서 무료로 사용하 실 수 있도록 하려고 합니다! (영상에 광고 붙여서 사용 가능) 아래와 같이 출처 남겨주시면 학교 과제, 브이로그, 개인영상 등 어떤 영상에도 다 광고를 붙여 이용가능하니 함께 좋은 콘텐츠 만들어 보아요. (오디오클립에 BGM으로도 사용가능합니다) 사용하실 때는 출처를 꼭 기입해주시길 바랍니다. 항상 저에게 좋은 아이디어와 영감을 주시는 구독자님들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎ 항상 응원하겠습니다!
※ 음원 재업로드는 불가하며, 광고 및 홍보성을 지닌 영상은 따로 문의해주시길 바랍니다.

생방송 사용가능합니다 :)

출처 기입
▶Music by Tigger
▶Track : 평화로운 마을 -

Tigger MUSIC 재생목록
https://www.youtube.com/playlist?list...

오늘도 제 채널에 와주셔서 감사해요
구독과 좋아요 부탁드립니다
편안한 밤 되시길바랍니다
==========================
+ 메일 : tigger.ufo9@gmail.com
==========================
#작곡 #오케스트라 #fantasy
유튜브 중독 : 와 이걸 작곡 하셨다고요? 대단하시다. 저는 디즈니 애니메이션 시작하기 전에 나비가 날아다니면서 왕국을 한 바퀴 쫙 둘러보는 상상이 되는 asmr이네요! 나비 날개가 펄럭일 때마다 반짝이 가루도 막 나오고 백성들 집이랑 상가 날아다니다가 막 넓은 초원 가고 아이들이랑 선생님 소리 들리고 딱 노래 멈추면서 주인공이 등장해서 이야기가 시작되는 느낌인 것같아요. 오늘도 정말 잘 듣고 갑니다!
뿌유 : RPG 게임 시작할 때 나오는 배경음악 같아요 처음 시작할 때의 설레고 벅찬 그 감정이 고스란히 담겨있는 것만 같아요ㅠㅠ 스토리로 따지자면 모험 시작했을 때 가장 쉬운 숲 들어간 고 느낌...
가을에 낙엽같이 아름다운노래만 듣는 사람 : 와..............., 이거 무슨 판타지 애니에서나 나올것같은 음악인데요?!?!?! 진짜 듣는 내내 온몸에 소름이 그리고 새소리랑 물흐르는 소리도 아름다워요 ㅠㅠㅠ
진짜 타이거님은 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음으로 마을 떠나는 용사의 느낌??
캐럿들이다이아몬드입니다 : 하 진짜 너무 우울하구 힘들고 각박한 생활 속에 지쳐서
항상 이런 고요하면서도 동화같은 평화로운 삶을 간절히 바라고있었는데
티거님 덕분에 이거 들으면서 꿈 속에서라도 느낄 수 있겠어요..
감사해여 평화로운 마을이 배경이되어 즐겁게 뛰노는 꿈을 꾸게된다면
오랫동안 안깼으면 좋겠네여..
호랑이탈을쓴곰태형 : 꺅 자작곡 또 올려주셔서 감사해요❤ 티거님 최고에요 듣는 것만으로도 뭔가 벅차고 기분좋아져요... 판타지/중세 배경 드라마나 영화에 삽입되면 대박일듯 ㅠㅠ

... 

#평화로운탄생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,023건 30 페이지
게시물 검색