?>"

윈도우2000설치

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 6회 작성일 2021-11-28 06:03:31 댓글 0

본문

윈도우 2000 설치 Windows 2000 setup

구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다!

안녕하세요? 저는 상록이TV 라고 하며 취미로 동영상을 올립니다!

업로드 시간

아무때나 업로드 됩니다 가족 행사나 국경일 추석 설날 등 에는 동영상을 업로드 하지 않습니다.
편집 상황에 따라 업로드 되는 시간이 다릅니다.
또는 편집상황에 따라 업로드가 많이 미뤄지는 경우가 있습니다.

재미있게 봐 주세요!

업로드가 많이 미뤄지는 경우가 있어도 여러분들의 많은 이해 부탁 드립니다.
상록이TV : 이 영상은 2배속으로 보시는걸 추천드려요!
카시오페아. : 98시절 윈도2000은 아주 좋은 os였죠.
불안정한 x86 도스혼용인 98과 달리.
2000은 nt커널이라 아주 안정적이고 블스가 잘 안뜨는 ㅎㅎ
요게 훗날 xp의 기반이되고 지금의 윈도우10까지 발전한거죠.
조현우 : 윈도우 2000에서 쾌적하게 인터넷을 하실려면 파이어폭스 12를 쓰시면 쾌적하게 할 수 있습니다.
구구밥_ : 2000시작음 너무 좋음....
운전용 : 와 2000!!

윈도우 2000 설치 하기 화면입니다. 심심 할때 보세요 직접 컴퓨터에다가 설치함 사용할일 없음 추억속에 프로그램

원래는 윈도우 NT 5.0가 베타 버전일 때, 2000년이 되어서 윈도우 2000으로 년도 때문에 이름을 바꾼 것이다. 일반 지원은 2005년 6월 30일에 종료되었고, 연장 지원은 윈도우 XP 서비스 팩 2와 같이 2010년 7월 13일부터 지원이 종료되었다. 윈도우 2000은 윈도우의 한 기반인 윈도우 9x보다 좋은 안정성을 내세워 출시 당시 큰 관심을 받았으며, 이후 기업과 서버 부분에서 애용되었다. 심지어 높은 안정성과 편의성 덕분에 일부 가정에서도 주목받으며 훗날에 9x 커널 기반으로 출시한 윈도우 ME의 대안으로 사용되는 편이었다. 또한 윈도우 98, 윈도우 98 SE, 윈도우 ME가 지원 종료된 후에도 윈도우 XP가 아닌 윈도우 2000으로 업그레이드하는 사람도 있었다. 현재까지도 많은 은행 ATM 기기에서 사용되는 운영 체제이다.
대청마루 : 시청해주셔서 감사 합니다.
Wonpyo Kim : 9:09 MS Windows 2000 으로 Adobe Photoshop 7 , illustrator 10 , autocad R14/2000 , MS Office 97 korean , 한글 97 , guitar pro4/5 , power DVD 5 씀
3D펜클럽 3D Pen Club : 와우

윈도우2000 설치하기

윈도우2000 설치입니다.
Wolfgang Amadeus Mozart : 제가 한 살 때 나온 운영체제네요. 제가 두 살 때 윈도우 XP가 나왔지만 2004년까지는 2000을 쓰는 사람들도 적잖이 있었지요.
DongHwan Uhm : 안정성 때문에 잘 사용했던 운영체제
지찬전자 : 설치 이후에 사운드가 안 나오는데 해결방법 있나요?
대한 : 이거 카트라이더 잘 돌아가나요?
준영 : ???저희는윈도우10인데 거기는2000이네요 미래인가요??

... 

#윈도우2000설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,023건 1 페이지
게시물 검색