?>"

토익400점

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 6회 작성일 2021-11-27 20:51:56 댓글 0

본문

[하다토익] 토익400점대 ~ 950점 공부법 / 교재추천 및 단어암기법

다시 제작된 영상으로 봐주시면 감사하겠습니다 :-)
가나다라마바사 : 저도 11월초까지 토익 고득점이 필요한 상황이에요 ㅠㅠ 저렇게 열심히 공부해야 성적도 오른다는걸 깨달았습니다ㅠㅠㅠ!!
오수인 : 좋은 영상 감사합니당!!학교를 다녀서 하루에 토익 공부할 시간이 최대 6시간 정도인뎅 어떻게 시간표를 활용하면 좋을까용??ㅠㅠ
jimuny : 안녕하세요~토익 공부하다가 진짜 영상들이 너무 좋아서 하나씩보는데 ㅠㅠ 제가 공부할 수 있는 시간이 3시간밖에 없어서 ㅜ
저렇게 공부루틴이 안될 상황인데.. 3시간 동안 루틴을 어떻게 맞추면 좋을까요?? ㅠ
[알라코]다솜짱 : 하예님같이 노력파가 너무 좋아요
이윤 : 진짜 대단하세요 950점까지 얼마나 걸리셨나요?

200~400점대 직장인 토익독학 플랜 - 1개월, 2개월, 3개월 토익독학 플랜 공개! - 토익 교재, 토익 단어 어플

우리나라에서 유일한
오직 해석에 초점을 맞춘 문법 강의
'해석을 위한 문법'을 클래스101에서 공개했습니다.

[클래스101] 강의 구성안 미리보기
https://class101.page.link/aJzj

누구나 바로 따라할 수 있는 '토익독학 가이드북'
https://kmong.com/gig/249334

#토익 #토익독학
Park Grace Vania : 1개월 3:34 2개월 1~6주 6:54 2개월 7~8주 7:00 3개월 1~3주 10:08 3개월 4~6주 10:12 3개월 7~10주 10:16 3개월 11~12주 10:21 바쁜 사람들은 먼저 이렇게라도 짠 다음에 나중에 여유 있을 때 영상을 첨부터 끝까지 보기!
Untitled : 영상 감사합니다. 머릿속의 눈 관련 영상으로 넘어와서 영상 시청했습니다.

저능 올해 22살 직장인이구 작년 하반기부터 개인적인 흥미로 영어공부를 시작해서 명사.형용사.부사등등도 모르는 상태에서 시작하여 얇은 영문법 책(일센치영문법)과 EBS 왕초보 영문법 강의 두강을 듣고, 영포자 일등급 만들기란 책으로 어휘를 공부했습니다. 사실 야간대 진학을 위해 영어와 수학을 공부하고자 했으나 사정이 생겨 야간대 진학은 어려워졌습니다.

다만 현재도 영어는 꾸준히 좋아하는데 목표없이 영어를 해보기보다 이제 한번 목표를 세우고 공부해볼까해요. 그래서 토익에 관심이 많고, 길잡이님의 2개월 플랜에 도전해보고자합니다. 궁금한 것이

다른 영상에서 토익 기본서 추천을 해주셨는데 이 책들과 단어책을 함께 공부하면되는건가요? 아니면 기본서를 먼저 공부하고 단어와 문법을 공부해야하는건가용?

또 제가 책을 읽어보지않고 생각없이 구매한 책중에 영단기 토익단기솔루션 LC+RC란 책이 있었는데 이 책은 저에게 너무 난이도가 높아 당황했습니다. 너무 급하게 도전한 책이겠지요?

또 일주일 하루 휴일없이 매일 2시간씩 1년정도 공부하면 700점대 도달할 수 있을까요?

초심자라 궁금한 부분이 많인 장문으로 댓글남겼네요.. 죄송합니다. 다시 한번 좋은영상 감사드려용!
정 : 9월부터 3개월 플랜대로 공부하려구요!!! 어떻게 독학해야할지 몰라서 걱정했었는데 정말 도움되는거 같아요 ㅠㅠ 제가 2년전에 토익 그냥 쳐봤을 때 550점 정도였는데 3개월뒤에는 800점 이상 목표로 열심히 할게용 해석을 위한 문법 공부법 얼른 업로드되면 좋겠어용 ㅎㅎㅎ
단미 : 좋은 영상 감사드려용
목표는 올해 12월까지 950점입니다 ! 제가 수준이 기초라 토익학원 들어가기 전 한달 정도 공부하고 들어갈려고 하는데 추천해주시는 방법 몇월달 방법으로 공부를 해야 좋을까요 ?
어휘는 고교수준 문법 중고등 독해 부족
휴학생이라 공부시간은 충분합니다 !
하요 : 학원비도 많이 들구 독학하고 싶은데 어떻게 해야할지 몰라서 해메다가 이 영상을 보게됐습니다! 1개월 플랜대로 열심히 해볼려구요! 정말 감사합니다❤️

토익 왕초보는 제발 이 영상을 보세요 [토익 초보 탈출 공부법]

토익 초보는 제발 유료인강 듣지 말고 이 영상을 먼저 보시길 바랍니다..!

지성쌤 비법교재 및 인강 문의 (플러스 친구 : 예능토익연구소)\r
http://pf.kakao.com/_xnwIqxb/chat\r
\r
지성쌤 구독하기 링크 \r
https://bit.ly/2Sh2B8J\r
\r
지성쌤 신촌파고다 현강 신청하기\r
https://www.pagoda21.com/speaker/detail/YJS10\r
\r
지성쌤 인스타그램\r
https://www.instagram.com/workafrolic_js/\r
\r
현 신촌파고다 토익 대표강사\r
전 신촌ybm / 해커스어학원 토익 대표강사
예능토익연구소 : 왜 자꾸 이 영상에 이메일 댓글을 다는지 모르겠는데 ㅠ
여기 아무리 이메일 주소를 남겨도 아무런 자료도 발송되지 않습니다
현재 무료 배포되는 이벤트 자료는 아래 영상을 보시고 고정댓글을 참고해 주세요

HJG : 1월부터 준비하다가 2월 29일부터 시험이 줄취소돼서 3월에는 잠시 토익 공부를 접어두고 4월 시험이 확정되어 다시 바짝 공부해서 840점으로 목표점수 이상의 성적을 받았습니다. 시험이 쉬웠던 덕도 있었겠지만 선생님의 강의를 듣고 선생님이 해석해주시는대로 해석하는 연습하다 보니 4월 26일 시험과 5월 3일 시험에서 파트7이 정말 스킬 하나 없이 푸는데도 시간 내에 다 풀 수 있었습니다. 정말 감사드립니다!!!
김프레디 : 유익한강의 감사합니다..
직장을 다니면서 토익학원을 4개월5개월정도 다녔고 지금은 직장을 그만두고 다른 토익학원을 다니고있습니다.

수개월간 토익학원을 다니면서 RC가 정말 어렵다고 생각했습니다 그이유는 파트5를 어떻게 풀지 전혀 감도 안잡히고 푸는방법을 몰랐었습니다 우연히 지인분은 오픽을 준비하는데 유튜브에서 강의같은걸 본다해서 저도 토익 기초강의를 찾기 시작했습니다 제가 선생님들에게 파트5를 어떻게 풀지모르겠다고 수차례말해도 수업시간에 잘하고있다,그런말들만 계속들었고 솔직히 내돈내고 자습하는 느낌이 강했습니다 좋은 영상만들어주셔서 감사합니다 어제부터 파트5관련된 영상 돌려보고있습니다 고맙습니다!!
min cheol yang : 좋은 영상 감사합니다. 잘 들었습니다. 전 40대 중반 직장인입니다. 기초부터 토익 준비를 하려고 하는데 고민이 많습니다. 우연히 떠서 들어왔는데,,,,강의내용이 참 좋은것 같습니다. 직장다녀오면 체력, 시간등이 참 쉽지가 않습니다. 어떻게 공부하는게 제일 좋을지 문의드립니다. (퇴근후 투자할 수있는 시간은 최대 2시간이라고 정도입니다) 어제부터 2006년쯤 산 해커스토익 리딩을 다시꺼내서 단어부터 외우고 있습니다. (한달 계획세우고 있습니다) 단어를 어느정도 외운 후에 리스닝 기초책을 다 본후 토익기본서를 볼까 고민중입니다. 선생님의 아낌없는 조언 부탁드리겠습니다 수고하십시요!!!!!
Youtube Premiom : 오늘 Rc 기출 풀고 절망이었는데 희망이 보이네요.. 쌤 감사합니다 한달 뒤 6.28시험, RC 350이 목표인데 꼭 달성하고 후기 남기로 올게요ㅜㅜ 사랑합니다 쌤

... 

#토익400점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,023건 30 페이지
게시물 검색