?>"

전화기이어폰

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 2회 작성일 2021-11-28 17:05:33 댓글 0

본문

사무실 유선전화기를 이어폰으로 헤드셋처럼 통화하는 법, 이어폰 어댑터로 해결

사무실 유선전화기에 이어폰을 꽂고 헤드셋처럼, 또는 블루투스처럼 양손을 자유롭게 통화하는 방법을 찾았습니다.
Eunjoo Cha : 덕분에 잘 사용하고 있습니다. 고맙습니다. ^^
ayejee A : 안녕하세요~유용한 정보 감사합니다. 근데 혹시 전화기에 이어폰 꽂은 상태에서 당겨받기 기능을 사용해도 바로 통화가 가능할까요?
su jeong : 오~~~~! 좋은 정보네요~!^^
당장 이어폰 아답터 검색 해야겠네요^^
마지막에 훼방꾼 이쁜 따님도 등장하네요~!
Mark LIM : 제가 찾던 정말 필요했던 아이템 입니다 고맙습니다
Soyun LEE : 음 좋은방번인데 이동에 제한이 있을것 같아요 착신전화하는 방법말고 유선전화기를 무선화기처럼 사용할 방법은 없을까요?
(착신전환 이용시 돌려주기 당겨받기가 불가능해요ㅜㅜ)

번들이어폰 전설의 화려한 복귀. 오딕트 트위그 프로 리뷰

도끼 이어폰으로 유명한 크레신이 '오딕트'라는 브랜드로 무선이어폰 시장에 화려하게 복귀했습니다.
구매 링크 : https://smartstore.naver.com/oddict/products/5975660067
한국 최초의 스냅드래곤 사운드 기술 지원과 aptX 어댑티브 코덱 지원, 노이즈캔슬링 기능까지 갖춘 화려한 스펙을 자랑합니다. 리뷰를 통해서 기능의 장단점을 분석해 드립니다.
- 오딕트로부터 리뷰 제품과 비용을 지급 받았습니다.
연봉킹 : 레거시는 외부소리가 데코라고 해서 뽐을 참았는데, 무선 이어폰이 많아서 참아야 되는 시기에 나오다니, 참 파이네요. 국뽕이 있는데 말이죠. 간만에 최초인듯한 리뷰 영상 잘 봤습니다.
Daehyun Ahn : 오딕트 일반 트위그 사용하는 유저입니다! 전 모델은 노캔없고 내장 배터리 2시간정도에 케이스 포함 6시간정도였는데 단점들을 다 커버한 프로버전이 또 나왔네요!!
feel free : 앞으로 모델 개인사정으로 이어폰 리뷰가 많아질 것 같은 채널이군요. 리뷰 잘보았습니다~
t.k lim : 크래신에서 나오는 블루투스 무선 이어폰이로군요... 유선 이어폰인데 똑같은 디자인에 선만 없는 디자인의 이어폰 모델이 있는데
자사의 유선 이어폰 모델의 디자인을 개선해서 새로운 블루투스 이어폰을 새로운 브랜드명으로 출시를 했군요... 가볍고, 쓰기 좋아
보이는데요...
jjj : 와 크레신 진짜 오랜만에 듣는다

내가 써본 제품 중 최고의 통화품질 애프터샥 오픈컴

해당 영상은 애프터샥 측으로 제품과 원고료를 지원 받아 제작 됐습니다.

#애프터샥 #오픈컴 #AfterShokz #OPENCOMM #골전도헤드셋 #블루투스헤드셋

구매링크
https://bit.ly/2LralGz
택배아저씨Taek-A : 구매링크
https://bit.ly/2LralGz
주식상인, 쉽게 배우는 주식 : 지식다큐-밀레니얼머니 보고 왔어요~딸아이에 대한 사랑이 느껴지더라구요 ㅎㅎ
정말 대단하시네요~ 택배일만 해도 힘드실텐데 유튜브 촬영에 편집까지...정말 놀랍습니다~
저도 기존에 하던 일과 유튜브를 병행하고있는데 아직 적응이 안되선지 이게 좀 지칠때가 있더라구요 ㅠㅠ 영상보고 힘내고 갑니다~
저도 같은 30대인데 우리 모두 힘내요~
계속 건승하시길 바랍니다~
다연 : 오늘하루도 너무 고생하셨어요~! 택아님 항상 안전운전하세요~ 오늘 밤에 푹 주무시고 저녁밥 잘 챙겨드시고 내일도 하루도 힘내세요 !택아님 항상 영상 올려주셔서 감사하고 항상 응원할게요!!
서호석 : 매일 뛰어 다니는 기사님들의 발을 위해서 눈, 비, 추위, 더위에 강한 신발을 만드시는 사장님들이 광고를 하시는 것도 좋은 광고가 될 것이라는 생각이 드네요
택아님 오늘도 화이팅!!
Ranie : 택아오빠
이번 블루투스 이어폰?
정말 최고네요 ㅎㅎㅎ
문앞에 있는 물건들이 순간
팬분들이 보내 준 택배 인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
문앞에 택배가 있는거 보니 쿠팡 새벽배송 같은 기분이
지금도 아직 배송중이실것 같은데
수고하세요 ㅎㅎㅎ 아직 눈다 안녹은데도
있을텐데 눈 얼음 조심하시구요 ㅎㅎ

... 

#전화기이어폰