?>"

덤프

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 2회 작성일 2021-11-28 05:53:32 댓글 0

본문

13712회. 제가 과속하고 신호위반 한 건 맞지만 덤프트럭도 불법 유턴했는데.. 정말 제가 가해자인가요?

211125 (목) 오후 생방송
과속하며 신호위반하다가 불법 유턴 덤프와 사고

블박차 과속으로 신호위반, 갓길에서 불법 유턴하는 덤프차량과 사고

* 사고 내용 *

블박차 과속으로 신호위반, 갓길에서 불법 유턴하는 덤프차량과 사고

새벽 4시
제한속도 60 블박차 90 정도 추측

경찰은 제가 과속이어서 가해자라고 합니다. 그게 맞나요?
신호위반은 한 거 맞지만,, 경찰 쪽에서도 신호 위반은 관련성이 없다 했습니다.
경찰 쪽에서 동영상 보더니 시속 90에서 10킬로라고 합니다.

경찰은 과속은 절대 하면 안 되는 거고 차선 변경은 주의하고 해도 되는 거라고 제가 가해자라고 합니다, 그게 맞나요?
갓길에 주차된 차량이 갑자기 유턴 시도하는데 이거는 조심히 주의하고 해도 되는 상황이 아닌 것 같은데 경찰이 그렇게 말하시더라구요.

블박차가 신호 위반 후 7미터가량 후에 있는 교차로에서 사고가 났습니다.

* 투표 *
1. 과속으로 신호위반한 블박차가 더 잘못 (40%)
2. 서 있다가 불법 유턴하던 트럭이 더 잘못 (60%)

* 의견 *
과속으로 신호위반한 블박차가 더 잘못이라는 의견.
서있다가 불법 유턴하는 덤프트럭은 신호를 보고 불법 유턴 시도하는 것.
신호위반이더라도 과속 안 했으면 덤프 라이트 불빛 보고 미리 알았을 것 같다.
불법 유턴도 잘못이지만 신호위반 안 했으면 사고 안 났음.
속도가 빨랐기에 신호의 범위 내라고도 생각하고 싶다.

JJ, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box
트롤 : 그냥 저때 숨졌으면 지금 욕먹을일이 없었겠지
신호 및 과속안했으면 발생하지 않았을 사고임
이번엔 경찰의견 찬성..덤으로 과속으로 처벌 꼭 받으시길
냐옹22 : 욕먹을꺼 알고 제보했다고는 하지만, 이건 너무심했네.
100% 라고한들 깨끗이 인정합시다.
더 큰사고 안난걸 다행으로압시다.
[IB]똘끼 : 뭐가 억울하다고 사연 보냈을까... 안죽은것만으로도 감사하며 사세요
유정 : 블박차 화려하게 하네.
100퍼 블박 잘못이라고 봅니다.
덤프는 도로가 좁은데 마침 신호도 적색이니까 칼질없이 한번에 돌려고 유턴구간에서 저렇게 유턴했구만.
경찰이 모처럼 올바른 판단을 했네요.
우재채부 : 블박차 운전자가 알아야 할게 당신같은 사람이 도로에 또 없을거라 생각하겠지만 분명 있다는거다.
당신이 당신같은 사람을 만나거나 당신같은 사람이 당신을 만나면 이렇게 사고가 나는거다.

덤프트럭 내부 상세공개/ 코로나 때문에 해외 가이드 그만 두고 25.5t 덤프트럭 사장님의 오전일과 [1부]

#너의직업은#덤프트럭#가이드#카페사장#

안녕하세요!!

인터뷰 문의) 나의 직업을 소개 하고 싶다면!
hajje7@naver.com

세상 이곳 저곳에 있는 다양한 직업을 취재하는 '너의직업은'입니다 :)
김여진 : 잘봤어요~덤프모시는분 멋지시죵 그리 큰차를~~!
성원 이 : 15분동안 집중해서 봤네욬ㅋㅋㅋ재밌네요
심건우 : 출연하신분 정말 재미잇는분이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천지욱 : 윽박이 이미지 네요ㅎ
항상 안전운전 하시길..
이남석 : 채널 잘되실것같네요

월매출 1200만원 그런데 순수익 300벌기도 힘든 이유 [덤프트럭] 1부

00:30 새벽2시부터 줄을 왜 서요?
02:28 무엇을 싣느냐에 따라 받는돈이 다른가요?
03:15 덤프일이 세가지가 있어요.
04:11 한 달 매출액과 순수익은 얼마에요?
04:45 기름값 400만원
04:49 보험료 1000만원
05:19 타이어 12개 400만원
06:06 덤프트럭 사고유형
06:40 하루 몇시간씩 일하세요?
06:50 차 할부금이 한달에 300~400나가요
07:17 1억짜리 차를 타든, 2억짜리 차를 타든
받는돈은 똑같아요.
08:21 덤프 하지마세요.
09:11 수요보다 공급이 훨씬 많아요
10:24 그만두고 싶어도 못 그만둬요
11:08 차값이 똥값이에요.

현장취재 전문유튜버 직업의모든것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 00:30 새벽2시부터 줄을 왜 서요?
02:28 무엇을 싣느냐에 따라 받는돈이 다른가요?
03:15 덤프일이 세가지가 있어요.
04:11 한 달 매출액과 순수익은 얼마에요?
04:45 기름값 400만원
04:49 보험료 1000만원
05:19 타이어 12개 400만원
06:06 덤프트럭 사고유형
06:40 하루 몇시간씩 일하세요?
06:50 차 할부금이 한달에 300~400나가요
07:17 1억짜리 차를 타든, 2억짜리 차를 타든
받는돈은 똑같아요.
08:21 덤프 하지마세요.
09:11 수요보다 공급이 훨씬 많아요
10:24 그만두고 싶어도 못 그만둬요
11:08 차값이 똥값이에요.

인터뷰이 개인의 의견일 뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 있는 그대로의 현실을 전합니다.
선생님이 악플을 달면 제가 현실을 전하기 힘들어집니다.
건전한 댓글문화 우리 함께 만들어요.
삐까츄 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 그냥 머리 들이미는구나
삿갓최 : 아~ 저렇게 열악한지 몰랐네,
비싼 차량이라 돈 많이 버는줄 알았는데. .
덤프 차주님들 힘내시오
Bongs James : 직업의 모든것이 유투브에서 가장 유익한 방송중 하나입니다 감사합니다 항상 잘 시청하고있습니다
추억의 저편 : 역시 철저한 시간과 계획 을 세워 준비를 해서
열심히 잘하시는구요
힘내십시요, 응원합니다^^*

... 

#덤프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,095건 30 페이지
게시물 검색