?>"

키조개관자파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 3회 작성일 2021-11-28 08:43:21 댓글 0

본문

키조개 관자 통으로 먹어봤습니다.

오늘은 생물 키조개 관자를 회로도 먹고 통으로 구워서 먹어봤는데요
키조개 관자는 구워먹는게 제맛이네요 ㅎ 회로먹을때보다 5배 맛있어요
#키조개관자#관자통구이#키조개#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디 미공개영상\u0026풀영상\u0026컨텐츠연구\u0026일상 채널
https://www.youtube.com/channel/UC6OohJUwy4TX9XFnkP3EyWA

참피디의진심1
https://www.youtube.com/watch?v=KLxAwMODNTI

참피디의 진심2

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
애주가TV참PD : 키조개 관자는 회로먹으면 1GJ 맛인데 구우면 5GJ 맛이니 구워드십쇼.
귤 : 참피디님 썸네일 선별능력이 어마무시하시네요... 조개류 안 먹는데 탱탱해보여서 바로 달려왔습니다.....
레몬그랩 : 넘모 맛있게 먹는다.. 앞으로도 더 다양하게 더 맛있게 먹어 주십쇼!
빠오 : 보자마자 영상밑으로 내려놓구 구매했어요~
생방 못봐서 생물이 품절...역시...
광고안해도 믿고 먹게되여ㅠㅠ
아재입맛 비슷해용
Andrew Graves : 관자 너무 맛있는데 ㅠㅠ 정말 맛있게 드셔주는 바람에 너무 배가 고파지네용 ㅠㅠ 
해물 좋아하는 저희 가족들한테 주문 해서 보내드리면 넘 좋아할거같아요 ㅎㅎ

초간단 관자요리ㅣ굴소스관자볶음ㅣ꿀맛 보장

4~5월은 키조개 제철이예요
그만큼 시싱하면서 실한 키조개 관자들이 나와요
이럴때 한번 해먹어야죠?ㅎㅎ

여러가지 요리가 있지만
이번에는 아주 간단하면서 맛있는
굴소스관자볶음을 만들었어요

레시피대로 하시면 전혀 질기지 않은
키조개 관자를 맛보실거예요!

5월이 지나기전에 한번 해드셔보셔요

#관자요리 #키조개관자요리 #굴소스관자볶음 #관자볶음

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

00:04 재료
00:07 요리시작
02:57 레시피정리
(* 싱싱하지 않은 관자는 굴소스 넣기전에
청주 한스푼 넣고 10초정도 센불에 볶아주세요)

끝까지 시청해 주셔서 정말 감사합니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

* 놀러오세요
- 인스타: https://www.instagram.com/tastydiary_official/
- 블로그: https://blog.naver.com/tasty_diary
H K : 오...초간단하지만 맛있어 보이네요..나중에 순서를 따로 정리해서 올려주는 친절함까지...
호호아줌마네 :: 맛있는 이야기 : 관자 오동통한게 제대로네요... ㅇㅠㅇ 침이 주륵..
테이스티님은 맛난거 드시러 다니면서 맛난것도 만드시고 ㅠㅠ
역시 먹어본 자가 맛을 아는군요! ㅋㅋ
너구리보조개 : 쇠집개로 프라이팬 긁어도 괜찮나요?무쇠라 괜찮은건가?요알못이라..
jessie : 관자 구매처 좀 알려주세요
테이스티 다이어리 Tasty Diary : ㅎㅎ 감사합니다~

키조개 마늘 버터 관자구이 & 관자구이 볶음밥 요리 2가지 쉽게 만드는 법ㅣ항균작용 살균력 면역력 높이는 마늘요리ㅣ해물 키조개 술안주 술도둑ㅣ간편요리 간단요리-뭐먹지 모먹찌

#버터관자구이 #간단요리 #간편요리
애쿠로 after cooking log : 네~ 맛있어 보여요^^ 관자는 물론 기름에 튀긴 마늘도 정~말 맛있는데 볶음밥으로 확실한 도장을 찍으시네요!!!!
Tere Silva variedades : Bom dia Deus abençoe você e toda sua família Parabéns pela receita maravilhosa gostei muito
이진학 : 불이 세서 마늘이 탔네요. 마늘은 타기 쉽습니다. 관자를 센불에 먼저 볶고 마늘은 나중에 약불에 넣어야 되요.
술안주로도 너무 좋습니다. 만들기 쉽고 맛있고.
김바다 : 오늘 영상 참 감칠맛 나보여요~!^^
끝에 볶음밥까지 와~~~
신수진 : 주위에 큰 마트가 없어서 관자를 저렇게 구하려면 시내에 나가야하는데 엄청 먹음직스러워 보여서 한번 해보고 싶네요

... 

#키조개관자파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,177건 30 페이지
게시물 검색